Устала

Иметь бы сильное плечо
Любимого мужчины,
Его любила б горячо,
Не видела б морщины...

Устала сильной быть всегда,
Собой тушить пожары,
Чужие оживлять сердца,
Их принимать удары.

Рабыней или куклой жить
Среди случайных судеб,
Чужою лентой в косе быть -
Я не хочу средь буден.

Устала сильной быть всегда,
Мне много и не нужно:
Семья чтобы была моя,
Да муж со мной послушный!


Рецензии
Пусть будет так, как Вы хотите.

Дмитрий Павлов 3   04.09.2022 11:01     Заявить о нарушении
Не будет!

Алла Мурина   04.09.2022 14:38   Заявить о нарушении