Там

Там, где встречаются дороги,
Там, где расходятся пути,
Как друга верного найти,
Не спотыкаясь о пороги?
Там, где река бурлит, клокочет,
Там, где тропа ведет вперед,
Чей будет следующий черед?
Все будет так, как жизнь захочет.


Рецензии