Студентам

Студенты наши милые,
Умные, красивые!
Начался учебный год,
Пусть с собой он принесёт

Много интересного,
Нового, полезного,
Везение, удачу!
Так и не иначе.

Найти своё призвание
Вам помогут знания.
Беритесь часто смело
За любое дело.

Пусть не всё получится,
На ошибках учатся.
Длинный путь пройдёте
И своё найдёте...


Рецензии