Моей учительнице, 1 сентября

Елена Викторовна,добрый вечер Вам!
Вы не волнуйтесь,это совсем не спам.
Я с опозданием с праздником Вас поздравляю!
Здоровья и всех благ от всей души желаю!

А знаете, вот если повернуть всё время вспять,
Хотела бы я географию узнать на пять!
Такой ведь важный это был урок!
Но будучи детьми,так лень учить урок!

Жалею,что английский не учила,
Он в мире актуален,а знать язык такая сила!
Жаль,что приходит поздно осознание,
Когда уж выросли,рассеяно внимание!

Благодарю за знания,которые давали!
Что будет впереди,мы вот совсем не знали...
Хотели погулять и порезвиться,
Но вы тактично нам желали поучиться.

Учеников Вам благодарных и внимания!
Чтобы поменьше создавали они страдания.
Как счастлива,что вырос из меня поэт!
И из Хабаровска шлю вот такой для Вас привет!


   01.09.2021г. Жаркова Надежда


Рецензии