Чужие

Я забуду тебя, я забуду.
Я оставлю тебя в апреле.
Стану жить по земным шаблонам,
Ведь в любовь я теперь не верю.

Я сложу свои крылья в ящик -
Не летать уже под облаками,
Не парить в вышине небесной,
А по краю брести ногами.

Я сожгу все твои портреты,
Что писала при свете лампады,
На которых ты вычурно важен,
Но тебе это знать не надо...

Я расставлю над i все точки,
И, скорее всего, запятые,
Как же вышло, что этой весною
Друг для друга мы стали чужие?..


Рецензии