***

За расставаньем будет встреча,
А за зимою март грядет,
Сейчас ничто, увы, не вечно.
Упорно движемся вперёд.

Бежим сквозь грозы и туманы,
Сквозь ливни, холода, жару.
Мы подвергаемся обману,
Болеем, мерзнем на ветру.

Проходят годы, мчатся люди.
Все зачастую мимо нас.
Мы грешный мир, что очень труден,
Воспринимаем без прекрас.

Встречаем, помним, расстаёмся,
Теряем, новых узнаем
Людей, которые, как солнце,
На небосводе светят днём.

За расставаньем будет встреча.
И если чувства не спасти,
Запомни: наша жизнь конечна.
И не сворачивай с пути.


Рецензии