1 сентября

Вокруг умытых школьных зданий
народ волнуется не зря.
С утра сегодня Праздник Знаний.
И первый день для сентября.
Ботан талантливый, и шкодник,
 и первый в школе озорник,
любой из нас когда-то школьник
в образование проник.
И на просторах необъятных
родных лесов, родных полей
себя поздравить так приятно.
И дорогих учителей.


Рецензии