Письмо

Привет, Сереж, пишу тебе письмо.
Впорядке ты? А как живешь, скажи?
Пишу и плачу, пью от горечи вино,
В меня вонзаются прошлого ножи.
Ты знаешь, Серый, я тебя любила,
Тобою любовалась я украдкою…
Да и сейчас люблю, совсем не позабыла.
А ты, наверное, поражен догадкою,
О, да, ты боль молчаньем причинял,
Боль, которую я заглушала.
Ты тот ,о ком мечтала – идеал.
Но чувства все свои я зарывала.
Уж столько лет прошло,
Но сердце предано тебе одному.
А делить любовь на двоих тяжело,
Уж лучше заснуть, погрузиться во тьму.

(Сережа, я надеюсь ты это не увидишь, потому что письмо слегка просрочено))))


Рецензии