р ВЬь

  сььЛЮ!___
НЬь_нььни_ ->>  ПО!!_____ВЬь__ве__т..тррру
"ЧЕ!?__Й____СЬь__..тьЬ"..(?)
           ->>   пПа__(Т)//О!____М__м__мКу__

ПИ__Т..ттуШКИ___ййи___
                "Ку"--КУ_____Ш___шшкки..

                - Т()У_____Т

ГРРА!____ббба - ФО!!______Н___ннну_йю
   ЙЕ!___ЛЬь__ццы..-РЁ!_____Н___нннку_

 /з__ЗаП-па->>ДРРА!!____Ф___ф_шшшы_х
   ЗЬьи-МЛИ!____С__сста__-РО!!____Н__н_кку/

          ЧЕ___Р__рВЬь__вь

  ви__"МЕ____Ч__ченннай"
               
   ДО!___ЛЬь__лли..

               
     -  ПЛУ!____..Т
               
               


Рецензии