Шагают парни

В тяжелых, стоптанных ботинках,
Шагают парни по Неглинке,
Шагают парни с ниоткуда,
И ожидают парни чуда.
Но миг Весны,
Рождает вечность,
Как до Луны,
Здесь бесконечность.
Как до любви,
Здесь только шаг,
А жизнь прошедшая пустяк.

Как до войны,
Здесь быстротечность,
Как для детей,
Вся человечность.
И место чуда есть в войне,
В крови, поту, на самом дне,
А место счастья есть повсюду,
О мире помнить вечно будут


Рецензии