Осень

Мне привиделось – я умираю,
А не вышло вот даже заплакать,
Показалось, что падаю с края,
А всего-то попал ногой в слякоть.
Что поделаешь? Осень-бесовка
Снова свет белый грязью марает.
Я бреду, спотыкаясь неловко,
Мне привиделось, что умираю.


Рецензии