Мне немножечко страшно...

Мне немножечко страшно
Знаешь, что тебя нет.
Эта осень отважно
Прячет любя свой секрет.
До сих пор оставляя шанс
Тем влюбленным напротив,
Свой играет романс
И не думает о тех,
Кто против.
А я против.
Противно думать, что ты
Обнимаешь другую жизнь,
Которой не рад.
Ну может и рад.
Вот только сжираешь
Своими глазами
Измученный мой миокард.
Никому я не верю.
Никому не открою,
Рыдая под дверью.
Всё у меня хорошо.
Хоть и немножечко
Страшно.
Спасибо всем
Кто пришёл.
Да будет же с вами соль
И брашно.


Рецензии