Песнь охотоведов

Граждане,послушайте меня
Охотовед профессия моя.
Ремеслом избрал охоту,
Исходил леса,болота
И тайга скучает без меня.

Нам не надо пуховой перины,
Над кроватью Шишкина картины.
Мы в тайге живём не тужим,
Умываемся из лужи,
Полотенцем нам портянка служит.

Ну а если утону болоте
Иль медведь задавит на охоте,
Мне в раю найдётся место
Буду я начальник треста
Что рога чертей заготовляет.


Рецензии