Учение. Foreve Свет

Ах  сколько историй было спето
А сколько ещё их будет
в тёплых краях спето
весело сложённым куплетОМ

Что ?
Сразу пропала  твоя улыбка
Как денежная мера бытия
в далёкие улетела дали
И неинтересно стало
на сообщения Светлой Фее отвечать
Благодарю
Всё как обычно
Смешно

Алмазы
Бриллианты
Аметисты
Сапфиры и топазы
Радуют очи и сердце радуют
Ах любиновый мой Ювелир
несказанно твоему возвращению
 счастлива она
Вновь и от всей Души
Улыбайся красавчик —ты

Какая прелесть творить Миры
Вселенные и создавать Созвездия
Вам не понять творцОВ
и не достигнуть творчества высот
КрасотЫ и в тридевятОМ  Царствии
И—На на тридесятое Небо путешествия
Увы и Ах вам не познать

Вам
и без сожаления к вамс
бамс бамс бамс
 не светит
тем кто в асфальтОМ
 угол головы
как тот слепой щенок
тыкается в мамку носОМ
Пытаясь там увидеть  жизни смысл

Вам не дано
Невозможно вам
всю широту и высоту
Безбрежности  возможностей Вселенских
увидеть
И наблюдать с улыбкой на устах
как вершится

ВОЛЯ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ТВОРЦА ВСЕЯ и ВСЯ
   ИСПОЛНЯЕТСЯ
и как Чудеса СВЕРШАЮТСЯ

 вам же милей и слаще
 бумаги хруст цветастой
Нежели Космические  Ветры
почувствовать
И раскрыть Ветрам
в полёте крылья
обретая Планет Магическую Силу

Сердце Златым
Бесконечности ЛЮБВИ ПотокОМ
Наполнять
СИЛУ ЛЮБВИ
ВКУШАТЬ
  И
Каждым Божьим днём
   Радоваться
      и
   НАСЛАЖДАТЬСЯ 

Вам
тем кто носом в пол
Вам
тем кто не вырос с маленьких штанов
и до своей дороги не дошёл
Но
И до вас ход обязательно дойдёт

Молотом миллионы раз
ударить по наковальне нужно
Чтобы орешек знания расколоть
Чтоб закалилась ваша сталь
И таки
Да
Всех с первым сентября

Учитесь
Ибо
Учиться не поздно никогда
Ибо
Учение Свет
А неучение соответственно …

Учите
Учитесь
Радуйте
Радуйтесь
Каждому дню
Возрадуйтесь

Да прибудет Сила Любви
Истинного Знания Сила
на планету Гея
Да рассеются туманы заманухи
путаницы и обманы

Да будет во всём Мире Мир
О Турция привет тебе
И Вас Приветствую Эмир
достопочтенный Султан земли Турецкой

Да будет так
Аминь
Аллах Акбар
ОМ
НАМАСТЭ
Харе Кришна Харе Харе
Ом Мани Падме Хум
Ура товарищи и салют
а дальше ну вы же знаете ?
Тем кто не в курсАХ
Повторю
Салют всеми цветами Радуги
в Звёздное Волшебное МММММММММагическое Небо …

1.09.2022.


Рецензии