Сопро мат. К Дню знаний

Наглядные пособия - ответ на "почему"
Прими как аксиому, глотай не разжевав.
Ученье свет рассудку, не уму.
А кто из них тут прав, и кто не прав?
Возможно что со временем доказывать обратное
Тебе придётся... В ступоре учёные мужи...
Пособия окажутся нисколько не наглядными,
Но делать тебе выводы пока не разрешит
Твой возраст и зависимость... Но, личность подавляя,
В тебе сопротивление сильнее укрепляют
Программы школьные.


Рецензии