Холостяк. Про абьюз

Всяк сверчок знай свой шесток,
Но не каждая бабень
Смогла бы так, хотя бы день, час или же минуту,
Чтоб не абьюзить мужика,
Допрос вести: где был,

Куда ходил, обзвонит и опросит,
Что алиби твое доказано людьми,
А не со слов твоих, что типа могут быть и лживы,
Как будто бы у бабы будут перспективы,
Себе самой испортить жизнь,

Из-за какого-то мужчины,
Хотя они считают всё-таки за мудака,
Любезно, меж собой, обсудив мужчин,
А также косточки промыв, напутствия давая,
И сами-то же понимая,

Что инициатива баб - раскроет рыльце их в пушку,
Уж слишком много и активно
Дают они же мужику понять:
Чем свободней баба,
Тем ей быстрей решение принять.


Рецензии