***

Навстречу мне родной, красивый
Ты по листве опавшей подойдёшь.
Подхватишь на руки игриво,
В сугроб кленовых листьев унесёшь.

Я листьев наберу охапку,
Со звонким смехом брошу их в тебя.
Венок кленовый, словно шапку,
Тебе надену, кудри теребя.


Рецензии