Поздравление учителям с Днем знаний!

Поздравляю вас, учителя!
Наступила осени пора,
И День знаний на календаре
Первого числа, что в сентябре

Вы всегда красивы и умны,
Нас встречаете, когда еще малы,
С вами идем в первый класс
Никуда по жизни нам без вас!

Прозвучал опять первый звонок,
Малыши идут на свой урок
Первоклашками почетно их зовут
Цветы осени в руках и там, и тут...

Научиться чтоб читать, писать
Непременно надо школу посещать,
Где учитель - главное звено,
Истину познать с учителем дано

Проведет сквозь тернии, года
Знания закрепит навсегда
В нашей любопытной голове,
И тогда не пропадем нигде

После школы вновь учителя!
Нам опять без них нельзя,
Кому колледж, кому институт
Снова знания они преподают

Будьте же всегда здоровы!
Знания нам, как коню подковы,
Учимся, стараемся не зря,
Всех вас с праздником, учителя!


Рецензии