Мир на войне

Мир на войне
По моей по вине
Память в огне
Этот мир весь во мне

Спит вечным сном
За моим за окном
Был пацаном
В мире том, в том земном

Свет новых звёзд
Путь через мост
Тысячи душ
Чей-то сын, чей-то муж


Рецензии