БЕЗ ТЕБЯ

Я без тебя, что море без воды.
Я без тебя, что небо без звезды.
Я без тебя, что горы без камней.
Я без тебя, что  город без людей.


Я без тебя не проживу и дня.
Мне без тебя тепла нет от огня.
Мне без тебя и белый свет не мил.
Жить  без тебя мне не хватает сил.

И даже солнце меркнет без тебя.
Не слышу радость в птичьем пенье я.
Не рада я ни лету, ни весне.
Ведь без тебя нет  в мире места мне.


Рецензии