Дождь

Дождь. Я потеряла ключ,
может быть, от себя ...
Мне даже солнца луч
кажется тёмным, я

слушаю стук дождя...
в сердце стучит дождь,
капля за каплей —  яд
слов переходит в дрожь...

капля за каплей —  мёд
бродит во мне вином.
Знала бы наперёд,
что всё будет вверх дном...

Возле тебя  — тишь,
а надо мной — град...
Что же сейчас молчишь?
Или ты мне не рад?...


Рецензии