Второе дыхание

Второе дыхание, к цели, к Победе
Пусть всё происходит в назначенный срок
За все наши действия будем в ответе
Пройдя свой последний и важный урок!

Стремящимся к Свету Послание будет
Стремящийся к Счастью воспрянет Душой
Все силы внутри несомненно разбудит
Чтобы вернуться в Дом Отчий, родной!

Наполнены Благостью дни и минуты
Что в будущем здесь ожидает людей
Коль выбраны светлые будут маршруты
Согретые солнцем, без старых теней!

Даются непросто шаги Вознесения
Но всё оправдается, если с Душой
Пусть в Духе грядущий придёт День Рождения
Чтоб вечный в Душе обрести здесь покой!

Кто же в трёхмерность всё глубже погрузится
Землю оставит потом насовсем
Наша планета безудержно кружится
Освабождаясь от прожитых тем!

Будет дано на выбор всем право
Путь свой избрать по воле Души
Второе дыхание, Радость и слава
Откроется снова внутри и в тиши!


Рецензии