Раз решили духи...

Раз решили духи астральные,
Что имели мечты нереальные,
Провести все ремонты детальные,
Улучшить людскую природу.

И они, несмотря на невзгоды,
Все старались годы и годы,
Над качеством высшей породы,
Не наскучило им здесь возиться.

Но свойственно людям лениться,
Не хотели вовсе лечиться,
Им бы только родиться-плодиться,
Игнорируя все назидания.

Человек же такое создание,
Во Вселенной и мироздании,
Хаотичным владеет сознанием,
Не менялись люди никак.

Один вовсе не так и не сяк,
А другой или хам, иль дурак,
Третий просто шут и чудак,
Вот и вышла на старуху проруха.

Порешили астральные духи,
Раз такая пошла невезуха,
Эту бросить всю заваруху,
И оставить, как было и есть.

Вот за это хвала им и честь...


Рецензии