На улице солнце светит

На улице солнце светит.
Только от меня отделяет солнце ,
Чёрная стена.
Мне её  не обойти и не объехать.
Даже на ракете через неё не смогу перелететь.
Только мне она видна.
Эта чёрная стена.
Почему же и откуда вдруг она взялась.
Эта чёрная стена.
Не даёт она прохода.
В солнечный денёк.
Где моя любимая живёт.
Почему загородила к милой путь она.
Эта чёрная стена.
Потому что  от меня уходит,
Любимая моя.
Стал не нужен ей женщине любимой, единственной моей.

01.09.2022 года

Фото автора


Рецензии