Подкатил

вот подкатил, свистят тормоза
распирает от неуёмной гордыни
корчит из себя козырного туза
а у Иисуса не было Lamborghini

спорткар для придания веса
у золотой молодёжи свои нравы          
у Иисуса то не было Мерседеса               
и он не искал себе славы


Рецензии