В углу глухом столетий

В углу глухом столетий
Весёлый Бог стоит.
Повсюду - звери, дети,
Уродство пирамид.

Но мысль не исчезает,
Как труп или кусок.
Она восторг рождает.
Гляди, гляди, вот - Бог!

1 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии