Холостяк. Кастинг 4

Биография бабья,
Нуждается же в обработке,
На кой тогда тебе кота в мешке
Впустую предлагать начнут,
Чтоб ты лишь брал,

Хотя и не обязан,
Чтоб жертвенность показать,
Какой и не было подавно,
Чтоб не было вопросов лишних у тебя,
Зато к тебе вагон и маленькая тележка будет,

Что якобы бабень же оскорбили,
Когда ее, по существу, спросили:
Что, где и как, когда и с кем,
Как часто иль всегда она, к себе мужчин таскает,
И слово за слово тогда, когда бабень же врет всегда.


Рецензии