***

Дорогие женщины России.
Вы так много сделали для нас.
Вы в своей утробе нас носили,
Помогали в самый трудный час.

Вы – всегда пример великодушья,
Радости и счастья оберег.
Вы на зов придете, если нужно,
Потому нелегок женский век.

Войны, революции, печали –
Части судеб. Отблески вражды,
Сложности, что вы порой встречали,
Моросят, как летние дожди.

Вы переживаете порою
За своих родных, детей, мужчин.
Что угодно излечить любовью
Можете без выгод и причин.

В нашем мире делаете много,
Помогая двигаться вперед.
Наша жизнь, как длинная дорога.
И, пока вы есть, она идет.


Рецензии