Всё может быть

            
Лес тих, как  свежесть  воздыханий,
Из  легкомыслия берёз.
Да эхо дальних  затуханий,
Как, может быть, потеря грёз.

Легко в разнеженности лета,
Иду, чтоб встретится с тобой.
Листва рассеянностью света.
Волнует путь недолгий мой.

Ещё я полон мысли бодрой,
Ещё судьбе случайной люб.
Ещё во мне звучит аккордом,
Прощальный вкус вчерашних губ.

Ещё ни боли, ни страданий,
Ещё нет истины в вине.
Но  состоит из затуханий,
Весь мир, как будто  ясный мне.

И открывается не сразу,
Пространств значительная суть.
И долго не пробыть экстазу,
Поскольку жизнь не обмануть.

И так недолго всё, что будет,
Нас  до  разлуки веселить.
Где счастье вновь тебя разбудит?
Всё может быть, всё может быть.
            ***               


Рецензии