***

В закулисье мирка,что ты носишь с собой?
Чистоту озерка?Грязь отхожих помой?
Злость?Корысть?Пессимизм?Или зависть ко всем,
Кто отличен умом и несхожестью стен??????
И решил ли кто есть?Для себя хоть решил?
Ты живёшь нынче здесь.А для мира как был!!!


Рецензии