Не торопи любовь

Не торопи любовь,
Она придёт сама.
Ворвётся в жизнь
Нечаянно, нежданно.
Как будто средь зимы весна
Приходит к нам,
Лазурна и желанна.
Любовь не торопи.
Но ждёшь ты не напрасно.
Она уж у дверей.
О, как она прекрасна!
Верь, он придёт,
Любимый, дорогой,
И нежно заключит
Тебя в объятья.
Подскажет сердце:
Это он, родной,
И голова закружится
От счастья.


Рецензии