НЕ УЕДУ...

НЕ УЕДУ…

Не уеду я больше туда,
Где по яру струилась вода, –
Уплывал ручеёк, словно смех,
И блаженствовал грецкий орех.

Не уеду я больше назад
Услыхать, как приветно шумят
Вишни в старом отцовском саду, –
Не приеду туда, не приду…

31 августа 2022


Рецензии