Этюд моей осени

Это этюд моей осени.
Вместе ли мы теперь?
Жизнь меня снова бросила,
Боль причинив потерь.

Это этюд моей осени.
Слышишь ты? Я кричу.
Разве так много просим мы?
Многого не хочу.

Страстно хочу почувствовать,
Будто ты – часть меня.
Но понимаю с грустью я:
Правды мне не принять.

Это этюд моей осени.
Осознаю, что ты
В объятья ко мне не бросишься,
Не будешь дарить цветы.

В этюде описана осень.
Его прочитав, забудь.
Знаешь, мне было не просто
Снова продолжить путь.

19.02.2017


Рецензии