***

Как легко потереться в рутине!
Забываем порою, что живы.
К нашим целям все время в пути мы.
Иногда эти цели не лживы.

Меня дождь на стихи вдохновляет.
Что-то есть романтичное в каплях.
Чище делает все, обновляет
Дождь-проказник природу. Не так ли?

Я пройду по невысохшим лужам,
Улыбнусь непокорному ветру.
Я боюсь эту сказку разрушить –
Пропустить наступление рассвета.

Утро дарит покой нашим душам.
Тишина исчезает бесследно.
Изнутри нас нетрудно разрушить.
Забывать о себе очень вредно.


Рецензии