22

               ***
Ветра над равниной, вся жизнь как песок.
Подхваченный ветром, лети, лепесток.
По волнам, по скалам, туда, где найдут.
Те люди, что вместе, не пропадут.

Лети по охваченной пылью прямой,
Лели по озёрам и к людям домой.
На кухни, на стулья, на облачный мир.
На сказки и слёзы, на сладкий зефир.

Не падай, увидим мы все до конца
Весенние тучи и гордость отца.
Как голубь, как тучи, как жизни кусок,
Лети и не падай, судьбы лепесток.


Рецензии