Дебюсси Платонова читает

Дебюсси Платонова читает.
Гении друг другу - не враги.
У Адольфа время истекает.
Все разбиты армии, полки.

И спешит крылатая Победа,
Воскресая мёртвых сыновей.
На исходе раненого лета
Бог спешит, чтоб биться за людей.

1 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии