Осень постучалась

Осень постучалась
В окна и карнизы
Громко и внезапно,
Первым Сентябрём;

Небо разыгралось,
Небо стало ближе;
Глухо, троекратно
Разразился... гром.

Плачет и рыдает
Лето, расставаясь;
Слёзы заливают
Окна, как глаза...

С края и до края-
Улица пустая...
Катятся по окнам
Ливни как слеза...


Рецензии