***

С тобой я улетаю в небеса
И я не в силах это описать.
И пусть со мной жестока и груба
Моя шальная сложная судьба.

Ты будешь маяком моим в ночи
И я себя не в силах излечить.
Пуст говорят, что я бродяга, вор,
Но изменился я с недавних пор.

Я все отдам тебе – ты лишь скажи.
И ни гроша не стоит моя жизнь.
А ты нежна, как на цветке роса.
С тобой я улетаю в небеса.

6.07.2015


Рецензии