Где найти на бездарных управу?

В этом мире крутых, неответственных
Нам приходится жить и тужить,
Заявить громогласно, ответственно:
«Невозможно плодить столько лжи!»

Отвратительны стали дороги,
Где за каждым забором злодей,
Плачет даже Любовь-недотрога,
Что страдает от м ассы зверей.

Где найти на бездарных управу,
Чтоб их пыл и огонь потушить?
Не нужна нам ущербная Слава,
Просто хочется жить и дружить.

Уцелеют страна и границы,
Разобьём надоевшую рать,
Сохраним все держаные спицы,
Не позволим фашистам орать.

Слаб Макрон, да и Шольц не фигура,
На пародию Байден похож.
Все девицы в правителях дуры;.
Их желательно сунуть под нож.

Недовольна собой Украина,
Белоруссия сжата в кольцо,
Казахстан из степей половина.
Дух Армении - кремень отцов.
 
На Востоке Китай миллиардный,
Дружен с Индией, ближний Восток.
Там богатства людские – не барды,
Экономика, дерзкий росток.

Базы в Сирии, в Сербии, дальше
Мы должны, в меру сил, создавать,
Чтоб не дёргались нацики в Польше,
На морпехов из США наплевать

Не слюной - боевою ракетой…
Мы ни пяди земли не сдадим!.
Ситуация жесткая в Свете.
Если нужно, кинжал зарядим. 

1.09.2022, Санкт-Петербург


Рецензии