Всё начальство перестроилось

Всё начальство перестроилось
За последние пятнадцать лет.
Дач, квартир "малосемеечек" утроилось,
А у вас, вот, голубого унитаза нет.

Чтоб помочь вам сделать перестройки,
Чтобы был хотя бы звон,
Мы добавили к окладам нашим тройку,
И сегодня дарим этот телефон.

Пусть звонит, проказник резвый,
И напоминает каждый раз:
Был подарок, разговор нетрезвый
Про обои, перестройку и блестящий унитаз.

19ХХ г.


Рецензии