Бабушкино счастье

Трёх внучек, славных девочек,
Послала мне судьба!
Держу на ручках Уленьку
И счастлива сама.,
Арина и Полина рядышком стоят,
Прекрасней всех на свете
Они среди ребят.
Арина наша в школе
Сегодня первый раз.
Её, мою родную,
Встретил первый класс!
Я поздравляю внучку!
Желаю счастья ей,
Хорошего учителя
И добрых школьных дней.
Всё сложится, всё сбудется,
Ариночка умна.
С ребятами подружится,
Полюбит класс она!


Рецензии