***

 А любви твоей было мне мало.
Ты не знал, что смогу убежать.
Как и ты, я об этом не знала,
Продолжая бессмысленно ждать.

Я просила тебя о прощеньи.
Ты любовью и радостью жил.
Но сейчас ты концепцией мщенья,
Злом и горечью стал одержим.

 Я просила тебя многократно:
«Если плохо, давай убежим».
Но отдался ты злу безвозвратно
И тем самым для нас все решил.

Против зла без тебя выступаю
И жалею, что мир раздвоен.
Возвратиться в былое мечтаю,
В тот момент, где в меня ты влюблен.


Рецензии