Больше прозрачности стало...

Осень приходит во двор к нам и пусть,
Больше прозрачности стало.
В шелесте ветра купается грусть,
Жаль светлых дней было мало...
День стал короче ? Так нам всё равно,
жить интересно, ты ж знаешь...
Солнышка  больше заходит в окно,
Светом сердца  утишая.

Больше прозрачности стало в стихах
меньше сомнений, и всё же...
Ты написал мне ЛЮБЛЮ в облаках
хвастать любовью негоже:
Люди прочтут  позавидуют мне,
могут любовь нашу сглазить.
Ночью проснусь и молюсь в тишине
Чтоб быть с тобою на связи.

Осень багрянцем распишет наш стих
Ветренно, с ритма собьётся.
Чарку хмельную нальёт на двоих
сердце ровнее забьётся.
 Больше не будем о прошлом грустить
Прошлое стёрто , пропало...
Новое веткой в окно к нам стучит
С светом любви небывалой.


Рецензии