***

Мое место во тьме.
Мое место не с ней.
Это все, что я знаю
О жизни своей.

Я не знаю добра,
И во мне его нет.
Затянулась игра.
И мой враг – это свет.

Я не вижу причин
Поддаваться любви.
Не надейся, забудь
И меня не зови.

Я, конечно, приду,
Если ты позовешь.
Но тогда ты беду
На себя навлечешь.

Я к тебе прилечу,
Брошусь камнем с небес.
Быть с тобою хочу,
Но по сути я бес.

Не забудь об одном:
Не правдив наш союз.
Ты связалась со злом.
За тебя я боюсь.

Зло изменит тебя,
Выжжет душу дотла,
Буду помнить, скорбя,
Что была ты светла.

Что любил я давно,
Не сумев сохранить,
Что тебе все равно –
Ты не можешь любить.

В небеса я взгляну,
Обещая спасти.
Я тебя не верну,
Не сумев отпустить.

Я тебя сохраню.
Способ будет простым:
Я тебя прогоню
И сожгу все мосты.

25.07.2015


Рецензии