Лето, вагон, кондишен

Вагон был полон, среди зноя лета
Прохлада вызвала озноб -
Мурашки побежали стаей,
Согрело одеяло лишь чуток.
Их самовар мне кипятка не выдал
И радость не пришла от теплоты,
Да... этого я и не предвидел,
Не взял я куртку в сборе суеты


Рецензии