Восьмикласснице моей

Готовится с вечера и не зря,
С утра остаётся накраситься,
В восьмой раз на 1 сентября ,
Спешит моя восьмиклассница!

Совсем уж взрослая...
Как же тебе идёт белый цвет,
Парадная форма сидит, как влитая,
Смотрю на тебя - как из детства привет,
И школу свою вспоминаю...

Побольше улыбок тебе и добра,
Внимания от повзрослевших мальчишек,
С девчонками тоже чтобы была,
Хоть общая тема, про дружбу - то слишком...

Промчатся деньки, сбросит лист календарь,
Теоремы, диктанты,  работы контрольные,
Чуть полегче других будет только сентябрь,
Так пройдут и года твои школьные...

Каждый день пусть приносит успех,
Пусть заметный едва, или очень значительный,
Ведь победы твои -это радость для всех,
Бабушке с дедом , и гордость для нас - для родителей...

С новым, восьмым, для тебя сентябрем!
Новой мечты, и ее исполнения,
К новым успехам, с удачей вдвоём,
С радостным настроением!
1.09.22


Рецензии