Приходи иногда на свиданье

Осень грустью ложится на плечи,
За окном долгий дождь моросит.
До свидания,  лето! До встречи!
Я запомню твой щедрый визит.
Я запомню цветы луговые
И рассвет над бурлящей рекой.
Мы живём, если сердцем живые,
Если нас не разрушил покой.
Я запомню закаты в полнеба,
Запах моря и тёплый песок.
Нас настиг упоительный жребий -
Это лето - длиной с волосок.
Впереди красота увяданья -
Разноцветье осенних лесов.
Приходи иногда на свиданье
В мире летних чарующих снов.
01.09.2022


Рецензии