Разное, названия нет 170

Про 1 сентября.

Друзья, ну-у-у...
Вот, и в школу, в ВУЗы, в ПТУ...
За знаниями, на учёбу!

Про работу.

Отложил на завтра,
Что на сегодня откладывал вчера -
Работа - не буй стояла и будет стоять, всегда!
Срочно, надо делать любовные дела.

Про мины.

Кто боится попасть, на мину,
Тот тра-та-та -хает только, жену,
Но, не факт, что не будет подрыву!
Сам догадайся - почему.

Про тяжесть и облегчение.

Тяжело на душе,
Когда уходит хорошее...
Облегчение может быть,
Если создашь что-то новое!

01.09.2022


Рецензии
Поздравляю с новой лёгкостью, Михаил!
Нет "тяжкости"...

Татьяна Хакина   02.09.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.