Так мужикам и надо! Шутка!

"Подруга..
Чтобы не остаться
одной,
послушай умный
мой совет:
Нельзя так
бесшабашно
жить.
Только одного
мужчину можно
и любить
верной
быть.."

" Ой, подруга,
напугала!
Да я уже не одного
на х** послала!
А, мужики до сих пор
таскаются за мной
стадом!
Со смеху помираю..
Так им, козлам,
и надо!!


Рецензии