Уже не жду, погасло пламя..

Уже не жду , погасло пламя..
Еще казалось бы вчера..
От жара пламени сгорала 
Душа моя , чуть-чуть жива

Остались в прошлом , наши встречи
И разговоры до утра .
И твое тело , уж не ищет
Защиты , ласки и тепла..

Прошли и канули , как в воду 
Все наши встречи , посмотри..
Опять холодный , стылый  вечер
И не уснуть мне до зари..

А как же ты , уже не помнишь ?
Слова , не сон же это был..?
Не раскрывая , все , что было
Мы завершили разговор 

Потеря мыслей , так бывает
И грусть , она уже не ждёт
И только свет , в чужом окошке..
Мне радость в жизни предает. 

           P.S.   

Не зачеркнуть минуты годы
И передать , кому , зачем  ?.
Жизнь не прощает , те ошибки 
Какие сделать я сумел..

            1 сентября 2022 года


Рецензии